Curso de Bolos Decorados: Introdução

Carga horária: 10 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Apresenta Higienização e Utensílios Básicos, Como fazer Pão de Ló, Como fazer Creme Base e Variações, Montagem de um Bolo e Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Regional,, Culinária Francesa, e Crepes, Waffles e Panquecas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Doces e Confeitaria

Curso de Alfajor

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bem Casados

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bem Casados: Preparo de Massa e...

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo 3D

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo e Rocambole de Sorvete

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Fake e Conceitual

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês Tradicional

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolos Artísticos e de Casamento

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolos Caseiros

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolos da Vovó: Formigueiro, Cenoura...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolos da Vovó: Laranja e Maça com...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolos Decorados

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0